EGround
Редактор
- Реакции
- 300
Складчина: А че, так можно было? 100 новых идей заработка на нейронках. Продолжение легендарной складчины
Привет!
(дочитай до конца — там кое-что вкусненькое)
Я — автор той самой легендарной складчины «100 легких и доступных способов заработка на нейронках», которая за все время собрала рекордные 1800+ записавшихся участников. Если мы еще не знакомы, я — Человек-Нейросеть. Моя сверхспособность — находить актуальные способы заработка с помощью ИИ. Местные знают меня как автора, который пишет только по делу, с реальной пользой и без воды. Вот некоторые отзывы из той самой складчины:
Как я и предсказывал, нейросети действительно изменили наш мир. Еще тогда, в 2023-м, нас уже впечатляло, что ИИ способен написать текст, нарисовать картинку или озвучить несколько абзацев. Но с тех пор прошло три с половиной года. По меркам нейросетей — это огромный срок. За это время нейронки стали значительно мощнее и умнее. Если раньше нейросеть позволяла сделать за человека какое-то одно действие, то сегодня она может выполнять работу целой команды. Это совершенно другой уровень!
Я решил, что пора поделиться с вами свежими находками — сильной подборкой идей для заработка с помощью ИИ. Рабочими они будут еще очень долго. Мой новый гайд — это не ответ от ChatGPT на вопрос “Напиши мне способы заработка с помощью ИИ”. Каждую идею я лично находил и изучал: как ее реализовать с помощью ИИ, кому нужен такой результат и за что люди уже готовы платить.
Вы получите понятные идеи заработка с самыми разными форматами работы и порогом входа, так что эта широкая подборка даст возможность каждому выбрать для себя подходящий вариант. В новой подборке не повторяются идеи с первой версии складчины, за исключением всего лишь нескольких считанных способов, но только потому, что они будут раскрыты с совершенно другой стороны в плане открывшихся новых возможностей.
Сам материал останется в удобном формате PDF. Его можно будет читать последовательно, а можно сразу перейти к заинтересовавшему направлению.
Сколько можно заработать с помощью искусственного интеллекта? Можно нисколько не заработать, если вы ищете кнопку Бабло. А можно спокойно делать с помощью ИИ ежемесячные $1000-$2000 и даже больше, что уже доказали складчики в отзывах другой моей авторской на ту же тему ИИ:
читать отзывы разбогатевших
За прошедшие три с половиной года поводов вернуться к теме заработка с помощью нейронок стало гораздо больше. Новые инструменты. Более сильный ИИ. Больше доступных форматов работы. И 100 новых способов посмотреть на эти возможности с практической стороны.
Еще совсем недавно те, кто зарабатывал онлайн, не могли и мечтать о таких возможностях. Чтобы освоить навык, приходилось учиться неделями, а потом все равно делать работу вручную. Сегодня даже новичок может выдавать результат на уровне профессионала и продавать свои услуги наравне с ним. Теперь необязательно изучать навык — ИИ выполнит задачу за считанные минуты и выдаст готовый результат.
При этом глубже, чем просто переписка с чат-ботом, нейросети осваивают единицы. Если вы разберетесь в них хотя бы немного лучше остальных, у вас будет огромная аудитория клиентов, которые готовы платить за результат. При этом им неважно, сделана работа вручную или с помощью ИИ.
Вокруг ИИ много шума и разговоров о “пузыре”, но технология уже слишком полезна, чтобы исчезнуть. Как когда-то интернет, она заметно упрощает и усиливает работу во многих сферах и в повседневной жизни. А значит, возможностей заработать на ней будет только больше.
Когда-то появление электричества убрало ряд профессий, но создало сотни новых. Так же было и с появлением интернета. И то же самое происходит сейчас: кто-то лишается работы из-за ИИ, но одновременно с этим десяток других людей увольняются сами, потому что у них пошел хороший доход в собственном деле благодаря инструментам искусственного интеллекта.
Записывайтесь, чтобы не остаться в стороне от прогресса! И помимо самого мануала вы получите мою бессрочную поддержку в приватке: в первой теме я делился в приватке дополнительными идеями заработка и некоторыми другими ништяками.
Вкусный жирный бонус!
Наверняка вы встречали подобные заголовки:
“Сделай с помощью ИИ недорогой PDF-гайд и продавай его через соцсети на тысячи $$$”. Звучит заманчиво, но тут не все так просто. Если следовать рекомендациям из таких платных курсов (стоимостью от $25 до $300), то результата может и не быть. Зависит от везения, прихоти алгоритмов соцсетей и некоторых других факторов. Я расскажу вам, что предлагают такие авторы, и как я немного изменил подход к каждой из следующих соцсетей, чтобы контент работал на продажи:
- Threads
- и еще одна неожиданная площадка (англоязычная), о которой практически никто не упоминает, и которая пока останется приятным секретом
Это не просто теория, я продемонстрирую именно все процессы, как я по-своему делаю контент для этих площадок, чтобы он затем 24/7 приносил трафик на страницу моего инфопродукта.
Для получения бонуса нужно прорекламировать эту тему и прислать отчет в этой теме:
Складчик: 3 рекламных поста.
Член Клуба: 2 рекламных поста + подпись.
Материал «А че, так можно было? 100 новых идей заработка на нейронках. Продолжение легендарной складчины», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.