EGround
Редактор
- Реакции
- 298
Складчина: Женское здоровье и самореализация [Анна Владимирова]
Создадим базовые настройки, нужные для оптимального самочувствия:
изменим рисунок дыхания
восстановим микроциркуляцию женских органов и желудочно-кишечного тракта
научимся добавлять жару, когда нужна энергия
создадим условия телу, когда оно не станет доводить себя до состояния «вы меня все бесите»
Блеск в глазах, либидо и эмоциональная стабильность — это просто следствие здоровья, считает даосская традиция. Этой дорогой и пойдем.
С какими желаниями и запросами приходить:
- Задачи женского здоровья
- Хочу больше сил и ощущения «мне интересно, мне хочется, я предвкушаю»
- Часто всё бесит и раздражает
- Я ранима и меня легко выбить из колеи
- Я знаю на опыте или от подруг, что вакуум как дыхательный инструмент сильно влияет на здоровье ЖКТ. Мне тоже нужно
- Беспокоит опущение органов
- Изменился цикл или прекратились месячные. Хочу понять, что женские практики могут дать в этой ситуации
- Хочу раскачать либидо и разобраться, что такое оргазмический поток
- Хочу эффект от женских и энергетических практик, при этом не делать три практики за день
- Меня интригует мысль, что 4 минуты задержки могут быть сопоставимы с эффектом 10 000 шагов
- С женским здоровьем всё хорошо. Хочу, чтобы так было и дальше
Чтоб попасть на курс, достаточно владеть Синьшенем:
- Для участия нужен только Синьшень на любом уровне. Знакомство с женскими даосскими не обязательно – паттерны дыхания будем осваивать на курсе. Если уже знаете женские — тоже приходите. Эта программа берет некоторые инструменты из женских даосских, но не повторяет ее и построена иначе
- Любой возраст: до родов, после родов, после менопаузы
Курс условно делится на три части
Первые три занятия с Анной: разбираем и настраиваем дыхание
- На этом этапе будет много отдельной дыхательной работы и небольшое количество Синьшеня.
Будем подробно разбирать вдох и выдох, находить лишнее напряжение и уточнять движение, убирать ошибки из дыхания. Начнём переносить найденное в Синьшень. Задача первых встреч – сделать дыхательный навык достаточно понятным, чтобы дальше его можно было развивать внутри практики. - Следующие три занятия с Тати: встраиваем дыхание в Синьшень
Тати много лет ведёт «Женский Синьшень», поэтому с ней мы будем постепенно уменьшать количество отдельной дыхательной работы и увеличивать время практики с новым дыхательным акцентом. Это три недели на освоение соединения: удерживать внимание к дыханию в движении, замечать, где навык теряется, уточнять детали, продолжать раскрывать тело. - Финальные три занятия с Анной: идём дальше и глубже
Возвращаемся к совместной работе с телом и дыханием на следующем уровне. Будем двигаться к энергетической стороне процесса: ощущениям движения ци, циркуляции и оргазмическому потоку.
Цикл из 9 занятий Анны и Тати
Цена 33000 руб.
Материал «Женское здоровье и самореализация [Анна Владимирова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.